爸爸杀大猪「零钱塔地毯」疗癒炸!养一年成果曝光惊呆:存了13万2487元-中国ufo

爸爸杀大猪「零钱塔地毯」疗癒炸!养一年成果曝光惊呆:存了13万2487元 时间:2020年03月29日 15:02:51

爸爸杀大猪「零钱塔地毯」疗癒炸!养一年成果曝光惊呆:存了13万2487元

▲一年存了13万,让其他人都惊呆。(图/翻摄自爆废公社)

这位女网友贴出照片,「爸爸杀大猪~~爸爸表示:『那这只我养了一年……我舍不得下手~你们杀吧!』。」仔细看看照片,原PO爸用了一只红色大猪在存钱,分别用了1000元、500元纸钞,以及50元跟10元硬币在存。

爸爸杀大猪「零钱塔地毯」疗癒炸!养一年成果曝光惊呆:存了13万2487元

网搜小组/邝郁庭报导很多人会把零钱存到猪公扑满里,养成储蓄好习惯,等到最后「杀猪」时,丰硕成果让人超有成就感。一名女网友的爸爸「养猪」养了一年,最后终于把猪餵得饱饱的、再也吃不下,于是决定要杀大猪,但舍不得下手,就由女儿代劳。原PO也将惊人成果贴在脸书《爆废公社》,高达13万让其他人也自叹不如。

▲▼ 。(图/翻摄自爆废公社)

请继续往下阅读... 而照片中,原PO已经把纸钞、硬币分类好,全部都放在一条摊开的毛巾上,放眼望去是一座座零钱塔,和2叠蓝色和棕色的纸钞,看起来特别疗癒。至于到底存了多少钱,原PO接着就公布超惊人的成果,「有废友也是这样累积的吗?!拾参万贰仟肆佰捌拾柒元~(132487元)。」

看到贴文后,其他网友纷纷惊叹,「这只猪够肥」、「好惊人的数字」、「厉害,我养一年的也才四万多」、「我这里有一只,你可以帮我养吗」、「有什么祕诀吗?真心佩服」、「小猪扑满真的很好用,存进去就不会想拿出来,哈哈」、「那算神猪了吧!」

▲▼ 。(图/翻摄自爆废公社)

原PO也在留言处透露爸爸存钱的方法,「概念是口袋有零钱不拿出去花,直接整张的找零」、「身上如果有多馀的钱,就多少丢进去一些,例如过年。放身上总会花掉,那不如就丢个几千进去吧~其实不见得是要千钞,每天存个50也是很吓人的。」

▲原PO爸养了一年的猪公,最后成果惊人。(图/翻摄自爆废公社)

个人专栏

  • 阿里旗下口碑新成立企业管理公司

    原标题:阿里旗下口碑新成立企业管理公司

  • 3万平方米智能车间来了

    原标题:3万平方米智能车间来了

  • 连当地人都迷路!永和成台湾百慕达?网分析「最大关键」

    永和可以说是北部都会区的一部分,与台北市西南部的中正、万华及文山区相邻,南与新北市中和区紧连,境内居住大量往来台北市区的通勤人口。而近日有网友就在 PTT 谈及,自己看了一篇「永和怎么从花园城市走钟成台湾百慕达」的报导,永和不仅巷弄长得类似又脏乱,让外地人雾里看花,就连当地人都有过迷路经验,这让他相当不解「永和为何会走向如此局面?」问题随即引发网友热论。

合作专栏

评测

回到顶部
历史故事|灭绝动物|灭绝动物|十大将军排名|越南乳瓜|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝