导航菜单

都聊妈妈经!何妤玟收刘真生前「最后简讯」泪崩:好暖的人-巨蛇图片

都聊妈妈经!何妤玟收刘真生前「最后简讯」泪崩:好暖的人

44岁「国标舞女王」刘真22日病逝荣总,个性温柔又善良的她,在演艺圈拥有好人缘,身为人母又是政大学妹的何妤玟,听到这噩耗感到相当难受,两人最后一次见面是在12月的录影现场,谈话内容都是妈妈经,更公开刘真最后一次传给她的鼓励简讯,一看到这些温暖的文字,何妤玟不禁悲从中来。▲何妤玟公开刘真传给她的最后一封简讯。(图/翻摄自脸书)另外,今天是刘真追思灵堂开放最后一天,许多好友也都赶来悼念刘真,同时安慰辛龙,鼓励他可以走出来。蓝心湄今早近11点率领《女人我最大》班底抵达追思会馆,事实上,刘真入院手术前,最后一次录影,正是上蓝心湄主持的节目《女人我最大》,蓝心湄今天受访时提到,跟辛龙聊到有趣的事情,「心情看起来有好一些些,但有时又down下来,所以我们大家轮流讲一些很有趣的录影的画面跟辛龙分享」,蓝心湄也回忆起刘真永远都很优雅,讲到一半时,蓝心湄突然哽咽地说,「我想说大家都没觉得她离开,都会一直在我们心里」。